2024-2학기 영어권 방문학생 합격자 공고 및 교육 일정 안내

국제협력팀

2024학년도 2학기 영어권 파견 방문학생 합격자를 다음과 같이 공고하며합격자 교육 일정을 다음과 같이 안내합니다. 공고 내용을 반드시 숙지하신 후 합격자 교육에 참석하여 주시기 바랍니다.

1. 합격자: 4명

성명 학번

파견대학

양*주 202**679

울버햄튼 대학

최*희 202**829
정*현 202**755
박*현 202**377

2. 합격자 교육

가일정2024.04.17.(수) 14:30 ~ 15:30

장소국제관 1층 국제협력팀 내 글로벌 세미나실

다. 지참서류: 2024-2학기 영어권 방문학생 모집공고, 참가자 서약서  

3. 참고사항

가모집공고에 따라 면접을 생략하고 합격자를 선발함

나합격자 교육 시 파견 절차 및 본교 행정 절차 등을 안내할 예정이므로 반드시 참석하여야 하며 교육 일정 및 시간 준수 요망

다결강사유서 필요 시 교육 전 사전 요청 

라프로그램 참여 포기 의사가 있는 경우 반드시 담당자에게 04.12.(금) 17시까지 사전 통보

마여권 미발급 합격자 학생은 합격자 교육 전 발급하여 사전 준비 

바사전 고지 없이 합격자 교육에 미 참석할 경우 합격 취소

사합격자 학생은 아래 첨부되어있는 (해외파견공통) 국제화프로그램 참가서약서를 출력 후 보호자 및 본인의 자필서명을 하여 합격자 교육일에 제출 

4. 문의담당자 이메일(harry@chosun.ac.kr) / 연락처(062-230-6955)